Meu Segredo

Meu Segredo (Autora: Jammy Said-Recanto das Letras)

Você e meu passado tão presente sem querer entrou na minha mente deixando saudades.

Nosso segredo que guardamos

no coração sem medo.

Quantos anos de espera a distância que nos separa e a ansiedade da espera.

Foram tantos desencontros ,

mas sempre perto nos pensamentos e nos sonhos encontramos.

Sei de seus anseios, desejos e segredos.

A vida e uma caixinha de surpresas.

Sempre nos surpreende em formas inusitadas de reencontrarmos.

E não importa se você não bater na minha porta.

Seu rosto esta desenhado nas Nuvens quando abro minha janela vejo você a me olhar e o vento chega de mansinho e você vem me abraçar.

Nosso amor e real já ultrapassou os limites da Fantasia ..

Vivemos um amor de Encanto e Magia.

Autora:Jammy Said

Para alguém sempre foi especial na minha vida mesmo distante,um amigo..Um ex namorado mas uma amizade eterna de almas que se admiram,se respeitam.Pra Você M.A.T

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 23/03/2016
Código do texto: T5582688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.