COMPASSO "C-CORTADO"

Meu amigo, não se assuste,

não perturbo o seu reinado...

Você precisa de ajuste,

no seu tom desafinado...

Nos versos e tessitura,

você mostra o que bem é...

A extensão sem estrutura,

o seu tom já vem de ré...

Sua voz desafinada

faz parte da sua altura...

Ela já vem descompassada

na clave, sem partitura...

Na armadura, sem compasso

na pauta de um sincopado,

você está no descompasso,

achando que é "C- cortado"...

regis costa
Enviado por regis costa em 10/07/2007
Código do texto: T560000