FOSTES SOLÍCITA À SOLEDADE

O meu coração foi invadido,

quando eu estava perdido em solidão...

Tu entraste, libertaste minha alma,

despertando o vulcão adormecido...

Chegaste solenemente em minha vida,

majestosa, com o perfil ocultado...

E me ensinaste a lições de aprendiz,

sobre o sujeito e o verbo conjulgado...

A soledade jazia em minha alma,

foste solícita retiraste com amor,

lebertando as algemas de um trauma.

Hoje enxergo como é lindo o pôr do sol,

até as estrelas eu vejo em noites nubladas,

e cheiro as flores, admiro o girassol.

regis costa
Enviado por regis costa em 11/07/2007
Código do texto: T560309