FLORESLENE

Quando eu vi em minha tela a beleza do amor,

eram flores exibidas de formas irradiantes...

Idéia de minha filha e, com amor a executou,

estão elas em arquivos, como se fossem diamantes...

Pensando que ali vivi, deslumbrei-me de alegria,

num túnel eu viajei, quando eu vivia em solidão...

Essas flores são orquídeas que transmitem a magia

de perfumes que me lembram e invadem o coração...

Pegaram-me de surpresa, as flores misteriosas,

Eram orquídeas, trepadeiras e belas rosas,

Acordaram-me, perfumando o doce esquecido...

Lembraram-me e se achegaram ao transcendental,

parecendo um mistério... essas flores do matagal...

Para eu nunca me esquecer dos amores...”filiais”

regis costa
Enviado por regis costa em 11/07/2007
Código do texto: T560368