MEU CÃO AMADO

Lembro-me do dia em que eu te achei...

Pulguento, estavas sujo na calçada...

Tu tinhas sarnas... para casa eu te levei,

e por amor, te fizeste cão de guarda...

Eu fiz a tua casa em frente à minha,

onde tu te aninhas e me vigias...

É o tempo inteiro em tua casinha,

de olhos vivos e não os desvias...

Se alguém se chega perto do portão,

tu lates, me acordas e sais correndo,

e mostras teu grande amor no coração.

O estranho, amedrontado, grita alto,

tu te afasta e me chamas, apressado,

mostrando que me amas de verdade!...

regis costa
Enviado por regis costa em 11/07/2007
Código do texto: T560372