Trovas  do tempo

Tanto tempo 
Quanta distância
No espelho vejo cada traço
Me vejo moça nos teus olhos de criança

Vejo a luz do teu sorriso
Em alto risco
Pois tudo que queria
Nâo mais preciso

Canto como quem resiste
E que meus olhos seja
A brisa que te festeja
Coração em busca de beleza

O tempo cede
Por isto corre anda rasteja
Só não deixa fugir
A vida que te beija




T
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/04/2016
Código do texto: T5618209
Classificação de conteúdo: seguro