Caminhos

Sigo a vida
Que nunca se esquiva
Atravessando portas
Afastando pedras
E no meio dos escombros
A vida avança
E me leva aonde não presumo
Fico a mirar
O tempo que passa velozmente
E as sombras chegam sutilmente
Entre ganhos e fracassos
Nada importa
Avança-se a cada paço
Viajo para meu sonho dourado
Atè que o tempo
Mostre-me a sua face
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/05/2016
Código do texto: T5627283
Classificação de conteúdo: seguro