Vamu dançá quadria?

Ara, sô! Vem cá!
Num fica longe d'eu,
Até u dia clariá.
Mi garra aqui e vamu nóis
Pruveitá esse arraiá.

Min'sina esses passo de dança
Qui tu chama de forró,
So pr'eu ficá coladinha
Nus seus braçu qui nem cipó.

Tu min'sina dançá quadria
Pra mode d'eu ficá ti oiando:
Queru vê si tu namora otras moça,
Ou si elas fica lhe namorando.

Num quero sinti ciume,
Sinão ocê fica vaidoso
Mais, oia!! Se tu namorá otra,
É meu pai qui fica nervoso
E lhi faiz casá cumigo,
Nu meio desse arvoroço!

Pur isso, vamu dançá quadria,
Dispois nóis dança forró,
Qui é pr'eu ficá coladinha,
Nus seus braçu qui nem cipó!


Naget Cury, 14 de Junho de 2015
Reeditado em Junho de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 03/06/2016
Código do texto: T5656514
Classificação de conteúdo: seguro