GUARDADOR DAS PORTAS DO CÉU


Pescador de fiéis
Guardador das portas do céu
Traidor perdoado pelo senhor.
Mesmo negando pela terceira vez.

Derradeiro dos santos juninos.
Oferendado pelas fogueiras,
Crentes riem contentes.
Entre danças e serpentes
É dia de São Pedro.

E assim finda o mês de Santo Antônio,
De São João e de São Pedro.
Levando consigo esperança,
Alegria e folia nos corações dos brasileiros.

Até ano que vem!

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 29/06/2016
Código do texto: T5682728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.