SENTIMENTO CAMPEIRO

RESTA-ME NO CERNE DA ALMA

UM SENTIMENTO CAMPEIRO

CHEIRO DE PASTO PISADO

DO CAMINHO DOS TROPEIRO

NOITES DE LUA GRANDE

NAS CULATRAS E PONTEIROS

DO ERA BOI ERA BOIADA

TOCANDO GADO PARCEIRO

QUERIA REVER LONJURAS

DOS ANTIGOS PARADOR

TROPAS DE MARCHA BATIDA

NAS LÉGUAS DE CORREDOR

DE CHEGADAS E PARTIDAS

GUITARRAS E CANTADOR

BAILANTAS E SURUNGOS

TERNOS CÂNTICOS DE AMOR

QUEM TRAZ SAUDADES NO PEITO

CRUZOU TEMPO CHIMARREANDO

EM GALPÕES POUPERIAS

TRAZ HORIZONTES DE CÉU E CAMPO

POR ONDE O SOL ACORDA O DIA

A NOITE E A LUA SE ENCONTRAM

E AS ALVORADAS E AS AURORAS

ADORMECEM E SE LEVANTAM

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 05/03/2017
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T5930983
Classificação de conteúdo: seguro