São Pedro em Capela é Bom Demais!

O cidadão capelense tem um orgulho profundo

E uma satisfação imensa

Por ter em sua cidade o melhor São Pedro do mundo!

Uma festa que consolida o valor de nossa gente!

Provando que fazemos parte da cultura do nosso estado

E que somos um povo presente

68 anos de uma festa que é mais que uma tradição

Que mostra nossos valores culturais

E toda a nossa animação

No dia 31 de maio a SARANDAIA abre os nossos festejos juninos

Uma festa cheia de ritmo, embalada ao som dos bacamartes

E da banda de pífanos

Depois tem a Rainha do São Pedro

Uma disputa entre estudantes das escolas de nosso município

Que mostra que nossas belezas não ficam em segredo

Tem também a BAIANA, que sai pelas ruas da nossa cidade

De uma forma irreverente, em busca de prêmios

Provando que temos uma festa de qualidade

No domingo é ressaltada a tradição do nosso povo vasto

Tem muita lama e folia

É a grande FESTA DO MASTRO!

É necessário dizer em alto e bom tom:

Que devemos nos orgulhar pela nossa festa

E agradecer a este ilustre capelense que a criou, Seu Derson

Essa é nossa grande festa repleta de tradição, folia e paz!

Que melhora a cada ano

E prova que o São Pedro em Capela é Bom Demais.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 16/08/2007
Código do texto: T610176