Crises

Acordo cedo todos os dias

Trabalho como posso

Pago todas as minha dívidas

E todos os impostos

Mas quando um vagabundo

Tira o meu sossego

Mata minha mulher e os meus filhos

Destrói o meu esteio

Sou eu o culpado

Sou eu o facista

Sou eu o racista , homofobico e machista

Sim, sou eu...

O Estado é contra mim

Quer me calar, me esfolar

Quer me pesuadir

A fazer do jeito dele

Em que eu concordo com a corrupção

E me torno mais um idiota nesta imensa nação

Que acredita que não existe um tal comunismo no Brasil

E me visto de vermelho e saio na Rua por um velho que só me iludiu

Sinto pena dessa sociedade manipulada por pobres miseráveis

O espírito dos porcos desses desgraçados

Corrói a sensatez de quem ainda fica de pé

Pois a raiva é tão grande que empossa o homem de boa fé

A crise não é social

Não é moral

E bem ética

É a crise da falta de Amor

Da falta de esperança

Da falta de Deus

A humanidade apodrece

Os santos desaparecem

Se nao formos os santos que sangrarão,

Como sobreviverá nossa nação?

Aqui jaz uma raça sem santos

Uma raça sem amor

Sem Deus

Sem nada.