MÁQUINA DO TEMPO___... PERVERSO
             
    
"...Diante de coisa tão doída..."
                      O RELÓGIO
                 (  Cassiano Ricardo )
                   


       Diante da doída coisa
       tempo recheado de Veneno
       emenda de erro com emenda
       relógio que se paralisa
       e nunca __"tempa"___o tema
       se dilui, nunca é ___Sereno
       e a Vida fica Menos, Menor,
                               / ....Menos...
       os passos se diluem nem
                       / pequenos
       Inexistenes, Inexistentes,
                                           /...Mesmo !
       sem Corda, Quebra e Rosa e só
       Somenos...__se tempo humano
                                       / tempo
       não é só__ lógico...__ e, se o
       Encalhe são Jubartes, sem
                                            /__ Arte...
       nos Escolhos. Atraso humano
       'té Sol perde__ Bons Olhos. E
       Ação _Futura: é corroído Mar
       e Vida Lixo... e Óleos. Cada
       pancada mais dói__destrói e
                                          / rói!...
       e todos de vez de vez cortados
       dentre os não atos__
                                 / __desestamos__
       e, nesse jogo de tempo
       em nadas___não irrisórios!...
       Que Hora é hora em dentro
                              / da __História...
       __em ponteiros estacados sós
                                         / ficamos__
        não há, simplesmente não
        há ___ há... Não !__:
                                      / __ Relógio!...   

          
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/06/2018
Código do texto: T6376682
Classificação de conteúdo: seguro