ÁRDUA VIDA

Árdua vida

Sol escaldante do sertão,

Queima sem dó a minha pele

Com afinco e sem perdão.

Sou um poeta nordestino

Trabalhador e talentoso,

Ambicioso pelo bom destino

Porque todo sonhador é esperançoso.

As mãos calejadas

Resume a vida de dureza neste lugar,

Graças as marcas da enxada

Estou pronto para lutar.

A vida pode ser difícil como for

Mesmo assim temos que batalhar,

A recompensa desse poeta trabalhador

Logo vai chegar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/07/2018
Código do texto: T6381301
Classificação de conteúdo: seguro