É BENDITA ENTRE TODAS...

Em forma de luz, apareceu à Maria,

o anjo anunciando a vinda do Messias...

Ela obedece e, com fé, vivencia,

o Deus de verdade entre as tiranias...

Ela foi aprendiz do seu próprio filho,

seus olhos brilharam ao ver o menino,

ensinando os doutores das leis...

nas sinagogas, Ele encontra o destino...

Os caminhos, as fugas e perseguição,

entre todas as mulheres, Ela é bendita...

Ela assume a mãe da toda a criação

e nos corações, com amor, Ela habita...

Subiu ao calvário com a dor em sua alma

e semblante sereno de mãe sofredora...

Do alto da cruz, Ele a avista e a acalma

ela é chamada de "mãe protetora".

regis costa
Enviado por regis costa em 04/09/2007
Código do texto: T638511