BEM / MAU

Quem surgiu primeiro...

"O BEM OU O MAU"

Pois, os dois são...

"GUAIS"

Já que o...

"UNIVERSO CRIADOR"

Não tinha nenhum dos dois

Quando Só existia !

Vindo o Bem e o Mau existir

Ao pensar, e as...

"VIDAS CRIAR"

Dai em diante o...

"BEM E O MAU"

Só modificou sua Ação nas...

"SUAS CRIAS"

Causando nas mesmas...

"TRISTEZAS OU ALEGRIAS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/08/2018
Código do texto: T6410041
Classificação de conteúdo: seguro