ESTAMOS NA LAMA

Este país está na lama

Nós estamos no fundo do poço,

Estamos sofrendo com este drama

Algumas pessoas que aqui habitam estão em pele e osso.

Os preços dos produtos não param de subir

Somos os pagãos de uma conta abusiva,

Para tentar cobrir

O rombo da dívida ativa.

Ninguém tira da própria carne

Para distribuir para os necessitados,

Tiram de nós que somos a base suplementar

Que estamos a suportar esse alvoroço politizado.

Precisamos ficar atento em suas barganhas

Precisamos sempre ficar de olho,

Enquanto nas refeições eles comem picanha

Já estou cansado de tanto comer chupa molho.

Estamos no caos, somos vítimas da corrupção

Estamos á beira do abismo,

Sofredor final é a população

Que se envergonha de viver num país corrupto de grande capitalismo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/09/2018
Código do texto: T6436821
Classificação de conteúdo: seguro