PASSAGEM

Dou o compasso da vida

Pelo giro dos ponteiros

Acordes de existência

Buscando ritmo certeiro

A vida é vinho fino

De se sorver seus lamentos

São aromas de saudades

Em cada gole do tempo

É feito a ampulheta

De areia colorida

Em cada grão que escoa

Tinge de cores a vida

O porto da chegada

É o mesmo da partida

A viagem só faz sentido

Tendo sido bem vivida

Nas léguas que percorro

Faço da estrada o fim

Por distante que pareça

Trago o caminho em mim

Bruno Seligman de Menezes
Enviado por Bruno Seligman de Menezes em 13/12/2018
Código do texto: T6526071
Classificação de conteúdo: seguro