Luz e sombras - Encontros - XLV

Felizes as crianças

e os loucos que desconhecem

suas prisões e se permitem voar

apesar de suas algemas desconhecidas,

felizes os tolos que sorriem

para suas ilusões em castelos

celestes e ignoram toda

a história dos super homens,

felizes os poetas que abrem

portas ao sublime, embora

não saibam fechá-las,

felizes os que desconhecem

a artimanha dos deuses

e dançam, apesar do

pó das rodas das prisões,

felizes os anjos que

voam sobre suas luzes,

desconhecem a dualidade

que são e iluminam a si

mesmos em festas,

felizes os pássaros

que partem sem saber

que o abismo é o chão

que os abraçará,

felizes os que se acham

dignos do paraíso e

se debruçam em suas

verdades pequenas,

felizes os que seguem

o caminho acreditando

em um paraíso egoico,

são deuses em céu

passageiro;

felizes aqueles

que desprezam

felicidade de poemas

pequenos como este!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 30/12/2018
Código do texto: T6539030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.