Para as estradas das boas canções

Gosto de estradas de chão

da poeira do barro

Eu gosto de gostar do que amo

do que chamo mundão

do que tudo agarro

Gosto dos passos

ao som dos compassos

das sandálias

isso além de andar

e o mesmo que plantar

asas ou dálias

Eu sou pessoa

que deita na grama

que diz que ama

tudo que voa

Eu sou amante de passarinho

O céu é todo um caminho

para qualquer direção

Gosto de nuvens carregadas

lá em cima tudo é estrada

Também tenho medo de avião

A música que o rádio tocava

a alma voava

e o coração ia junto

Agora é tudo tão diferente

a música está ausente

do bom assunto

Gosto de estradas

que levem às canções

que tragam as estações

Eu gosto do puro

Quem não precisa do bonito

lá no eterno infinito

garantindo o futuro?

07-04-2019

07h59min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/04/2019
Código do texto: T6617714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.