Já fui tropeiro

Fui tropeiro um dia

Hoje sou dos poucos que restaram

Tive uma vida dificil

E minha profissão

Poucos amaram

Carreguei ouro

E nunca fui garimpeiro

Carreguei cereais

E nunca fui agricultor

Tocava minha tropa

Com todo meu amor

Sempre fui pobre

E sempre fui um sonhador

Pela vida lutei

Por minha familia trabalhei

Hoje estou aposentado

Mas de nada me arrependo

Sei que fui um bom tropeiro

Um tropeiro tremendo

Passei por lutas

Passei por guerras

E nada me venceu

E nada me vencerá

Quem é tropeiro um dia

Para sempre o será.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 20/05/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6651641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.