GAÚCHO DAS VIDEIRAS

Quando o entardecer mostra sua paisagem com riqueza nesta terra de belezas sem fim

Sentado sob videiras surge o gaúcho em mim.

Terra com grande nobreza e fontes inesgotáveis, sinto o perfume das flores em seus semblantes amáveis.

Na primavera me modifico e o gaúcho que te digo, desperta em pensamentos, a mágica demonstrada por esta terra deixa tudo a contento.

Sou gaúcho ao alvorecer, assim como, ao relento. Sou guapo por tradição e não importa o momento, um belo sorriso me fascina, pois sou feliz de coração.

Ser gaúcho das videiras trás grande encantamento, fazer parte desta terra não é uma dívida, entretanto, merecia um lindo pagamento.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 08/06/2019
Código do texto: T6667705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.