Adoro o meu pampa

Adoro o meu pampa

Tem lindos campos verdes

Os imensos trigais dourados

Rios caudalosos...

O vento minuano chega

Fazendo música no canto do galpão

Trás saudades da terra natal!

Aquela terra vermelha

Lá no alto Uruguai.

Os lindos chapadões

A perder de vista...

No verde da plantação!

As conversas e gargalhadas

Em volta do fogo de chão

Naquela simplicidade

Numa linda integração

Nos momentos sagrados

Que era servido: O Chimarrão!

Edisj
Enviado por Edisj em 13/09/2019
Código do texto: T6744347
Classificação de conteúdo: seguro