In-Fausto

IN-FAUSTO

Ator relapso,

tropeço e caio

nos meus cênicos passos.

Ensaio

meu drama em forma de vaias,

homenagem aos meus fracassos,

no palco do sarcasmo.

Represento-me, um Fausto

sócio de um pobre diabo.

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 02/10/2019
Código do texto: T6759636
Classificação de conteúdo: seguro