DEVO E NÃO NEGO, PAGO QUANDO DER.

O QUE ADIANTA FUGIR

O QUE ADIANTA GRITAR

AS CONTAS VÃO VENCER

VOU TEM QUE PAGAR.

SE FAZER DE CONTA QUE NÃO É COMIGO

ISSO NÃO VAI ADIANTAR

MEU NOME ESTÁ EM PERIGO

O SERASA E SCPC VÃO ME NOTIFICAR.

QUANDO CHEGA A CARTA

ACHO QUE É NOVIDADE

MAS NÃO É O FIM DO MUNDO

DEVEDOR ESTÁ METADE DA CIDADE.

SE FOR COMPRAR A CRÉDITO

VOU PASSAR MUITO VERGONHA

A ATENDENTE VAI DAR O DESCRÉDITO

TODA IMPONENTE E BEM RISONHA