Vanerão

Peço desculpas agora a minha sogra.

Demorei, mas aprendi a lição.

Que o que faz um casamento durar,

não eh amor, paciência ou ou perseverança,

nem filhos, nem comodismo ou indiferença.

Quando eu casei eu era quase uma criança.

E ela me ensinou pelo exemplo.

Que o que mantem acesa a chama de um casamento,

é aquele sonho doce de vingança.

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 31/03/2020
Código do texto: T6902967
Classificação de conteúdo: seguro