Café Poético

A poesia sempre agradece

Quando movimentos literários acontece

O poema surge enriquece

O corpo e alma enaltece

O poeta fica feliz se enrijece

Momentos lindos que não esquece

No Café Poético nos restabelece

A poesia aflora inconteste

O reencontro de amigos, aflorece

A amizade e a união se fortalece

Já ficamos saudosos quando anoitece

Elevemos ao criador a nossa prece

Se demorar a poeira desce

Planejamos outro a gente merece

A musa inspiradora nos protege

A fadiga do poeta (isa) rejuvenesce.

Viva o Café Poético

Viva a Poesia

Viva o poeta (isa).

Autor: José Gomes Paes

Poeta de Urucará