Tudo na Cara

Um praça e seus bancos

Sua grama mau tratada

Um jornal esquecido

Umas pombas a procura de migalhas

Palitos de picole pelo chão

Tudo indo, em movimentos ao redor

Um carro, um ônibus, um carrinho de bebê

Uma senhora com sacolas na mão

Uma bola que corre

Dois mendigos conversam baixo

Assunto de mendigos

Cai algumas folhas das arvores

O sol está fechando a tarde

Algumas nuvens

Uma moldura nesta imagem

Uns pássaros nos galhos, outros no céu

Em voltas, desenhando em esquadrilha da fumaça

Umas nuvens, uma brisa, suáveis.

Outro dia.

Longe dali, as pessoas, seus problemas.

Seus assuntos, um outro mundo.

Tudo na cara.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 31/10/2007
Código do texto: T717739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.