VERSINHOS PRA MINAS GERAIS

lisieux

Sou feliz por ter nascido

na terra dos minerais...

de tantos, que até duvido,

que algum lugar tenha mais.

De povo bom, decidido,

inteligente demais,

solidário e divertido,

que se esquece de seus ais...

Sou feliz por ter nascido

nas minhas Minas Gerais.

lisieux
Enviado por lisieux em 01/11/2007
Código do texto: T718447