Adão e Eva

Quando eu era um garoto

Com dezesseis

Costumava sonhar

Com uma companhia

Com um anjo

Mas a luz me cegou

Uma guerra interna no meu paraíso

E então, chegou

Uma terra só nossa

E conseguiu destruir

O dia claro anoiteceu

A alegria desapareceu

Asas cortadas

Sem poder voar

Lágrimas nos olhos

Sem poder chorar

Que contradição

O amor é como uma arma carregada

Você brinca de roleta russa

Não tem certeza de nada

À um passo de alcançar o que quer

Tudo se desfaz

Agora perdido no caminho

Puxe o gatilho...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 20/02/2021
Código do texto: T7189108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.