Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: FREQUÊNCIAS DIFERENTESÛNCIAS

Teu namoro terminou

Por uma decisão tua

E a pergunta continua

Por que o outro não mudou?

E quem será que falhou

Em criar conexão?

Ocorre que a vibração

Não foi na mesma frequência

Então te faltou paciência

E encerrastes a relação.

.................................

Tu começas a pensar

E conjecturar contigo

O que ele não fez comigo

Por que pra outra o fará?

Porém se ele vibrar

Em sintonia com ela

Vai despertar o amor dela

Que é diferente de ti

E na certa vai surgir

Liga pela Cinderela

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/05/2021
Código do texto: T7258808
Classificação de conteúdo: seguro