Vidas vencidas;

Janelas que se fecham
A todas as certezas
O sorriso que esmaece
Quando tudo padece

Almas que carregam
Tantas imagens
Desenganos de espera
De doce quimeras

Vidas que foram vencidas
Passagens tâo sombrias
E de tantos danos
Donde ficaram teus rastros
Enterrados pelos anos
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/10/2021
Código do texto: T7364492
Classificação de conteúdo: seguro