Para onde foram ;

 

Para onde foram

Os fatos e os gestos

Os desejos transparentes

Lembranças ardentes

Qualquer coisa qu se foi

Aonde foi parar

O que apenas o destino

Concedeu-me a coragem de suportar

Uma palavra escondida e secreta

A vida assim tâo perversa

A inùtil luta contra o tempo que virà

Para afastar a desafiadora lança

Que um dia me atingirà

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/10/2021
Código do texto: T7368059
Classificação de conteúdo: seguro