LÁ PRAS BANDAS DO PASSADO

Nos tempos de antigamente

eu lembro daquela gente

com aquelas roupas esquisitas

quanto peão mal enjorcado

era o Rio Grande pilchado

cheio de prendas bonitas

meu chimarrão de erva boena

hoje na vida serena

em minhas botas e bombachas

que depois do chimarrão

e café de chaleira e pão

mas quem sabe umas bolachas

eu me ponho a galopar

assim acordado a sonhar

e me trasmponho ao chão missioneiro

lá pras terras de Garrúchos

onde moram as belezas e os luchos

então me visto de peão campeiro

na invernada da saudade

aos ventos da liberdade

e a prenda que ainda me espera

as faíscas do fogo de chão

e eu tomo mais um chimarrão

com o gosto da primavera!

escrito as 06:50 hrs., de 23/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/10/2021
Código do texto: T7369576
Classificação de conteúdo: seguro