A VOLTA DO VELHO PEÃO

Feito mais um fogo de chão

com a volta do chimarrão

e a poesia com certeza

porque hoje é segunda feira

na região missioneira

com o nascer do sol, que beleza

de volta de uma tropeada

chegando de madrugada

no rancho de pau à pique

hoje tem pescaria

sob a luz da alegria

ao remar do meu caìque

porque a tarde é campereada

cuidar da gadaiada

pra ver se não tem bixeira

nos campos da fazenda

e voltar aos braços da prenda

nas barrancas da fronteira

e vamos fechando o portão

de volta ao chimarrão

e tratando do amigo cavalo

depois tem o descanso

do velho sorro manso

até o cantar do galo!

escrito as 06:25 hrs., de 08/11/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/11/2021
Código do texto: T7380942
Classificação de conteúdo: seguro