Carnaval

No clube estamos

reunidos felizes brincando

e, nesse processo celebrando

mais um ano em que juntos passamos

essa festa de grande esplendor.

Porque, por ser totalmente liberal

como tal nos apresentamos,

mascarados e cujas fantasias

se misturam com a alegria

que os pierrôs nos encantam,

sem falar nas inúmeras fantasias

que todos vibrantemente demonstram

nessa noite de carnaval

onde os confetes e as serpentinas

se misturam com os lança-perfumes

assim como as diferentes bebidas

realmente ingeridas todo instante

nessa festa super empolgante

e, que só terminará

quando o galo literalmente cantar,

avisando-nos que chegou a hora

para as nossas casas irmos descansar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2021
Código do texto: T7383402
Classificação de conteúdo: seguro