AQUELE BRAGADO

LÁ PUXA QUE PEGADA BRABA

DAQUELE POTRO BRAGADO

QUASE ME ARRANCA DE CIMA

NUM CORCOVEIO BRANDEADO

ME AFIRMEI BEM NOS FERROS

E A MÃO NO TENTO DA CRINA

FIZ A PEDIDO A SANTINHA

E A PROVIDENCIA DIVINA

EU JÁ IA NUM SUFOCO

DE TANTA ESPORA E MANGAÇO

DA MÃO GARRADA NO TENTO

ME DOÍA A CANA DO BRAÇO

MUY GRACIAS CHEGOU O VITALICIO

PRA ME FAZER UM COSTADO

EMPARELHOU UM ZAINO NEGRO

ME TIROU ENGARUPADO

O BRAGADO LÁ SE FOI

RUMO O FUNDO DA INVERNADA

DE COLA ALÇADA E BUFANDO

SEGUIU O RASTO DA EGUADA

FICOU MATREIRO E VEIACO

REFUGADO DA PEONADA

RETOSANDO PELOS CAMPOS

COMO QUINCHE DAS MANADAS

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 06/12/2021
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7401309
Classificação de conteúdo: seguro