SONHO COM PAI NATAL

Senhoras e senhores,

Meninas e meninos.

O sonho começou.

Bem-vindos ao firmamento,

À estrela que nos guiou.

Abram os olhos, sonhem.

Natal é todos os dias,

Se bater o coração

Ao compasso das alegrias,

Do amor e da paixão.

Reparem naqueles olhos,

Tristes ,alegres, falantes.

No sorriso verdadeiro,

Da criança adormecida,

Ao colo de uma mulher,

A sonhar com Pai Natal,

Que é ilusão afinal,

Natal é quando a gente quiser.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 18/11/2007
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T742447
Classificação de conteúdo: seguro