Saberes

Adquiridos com o tempo e

Aprendidos sem argumentos:

Culturais, Tradicionais, Maternais,...

Saberes repassados com talento e

Saberes dispersos pelo vento:

Docentes, Adolescentes, Viventes,...

Aplaudidos pelos atentos e

Austerizados pelos decrépitos avarentos:

Eminências, Transcendências, Excelências,... - Clemencia!

........................................................................