Tradição familiar

Conheci uma família

totalmente tradicional

pois, realmente adorava

em família jogar

tanto baralho

em especial canastra,

como também bingo, de fato.

Começando pelo jogo de cartas

que, toda sexta a noite

após o jantar começava,

seguido pelo jogo de bingo,

sempre realizado nas noites de sábado,

onde literalmente nos deleitávamos

porque, realmente já estávamos

saturados de ver tanto as notícias

como os programas de televisão

assim como os filmes sempre dublados,

afinal de contas pelo menos

com gente pessoalmente

nos interligávamos sempre,

além dos jogos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023344
Classificação de conteúdo: seguro