Andar nos cavalos

Toda vez que visitei

o imterior pernambucano, de fato,

era naturalmente sempre convidado

a montar em cavalos

e, assim, neles andar, é claro,

porque naqueles lugares

nem todos possuem carro,

além do cavalo ser bem mais antigo

meio de condução,

e, portanto de transporte,

daí realmente ter se tornado

numa tradição, é claro,

pois até adolescentes andam

neles geralmente durante a tarde

ou, nos finais de semana,

após estudarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2024
Código do texto: T8029763
Classificação de conteúdo: seguro