Natal

A festa de Natal

é tradicionalmente cristã,

mas com o tempo se transformou

graças ao capitalismo,

em uma celebração totalmente egocentrica

e, com isso estamos perdendo

a real razão para a sua celebração,

por estarmos rapidamente apagando

o principal motivo

da igreja ter criado o Natal, de fato,

para, assim celebrarmos o nascimento

do JEsus histórico

que, por todos se deu

e, por essa magnífica razão

terminou na maldita cruz pendurado

e, portanto mos dando a sua vida,

para que assim pudéssemos enfim

no céu livremente entrarmos.

Essa é a dogma ensinada pelo cristianismo,

através do Natal,

época de como Ele darmos

e não recebermos o que já ganhamos

por Ele na cruz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2024
Código do texto: T8030537
Classificação de conteúdo: seguro