Missas dominicais

Na tradição cristã

todos os crentes

têm a obrigação tradicionalmente,

como também por devoção,

porque é assim que são ensinados,

independente da denominação religiosa, de fato,

de aos domingos irem até a igreja

e, naturalmente assistirem a missa,

essa é uma tradição milenar

pois, por todos esses séculos

é exatamente assim

que praticam essa religião,

apesar de existirem missas diárias, de fato.

Por isso, francamente nunca entendi

o motivo que a grande maioria dos fieis

só vão a missa aos domingos, de fato,

quando missas são celebradas diariamente, é claro,

daí claramente entender

ter sido o próprio povo

que criou essa tradição

de somente irem à missa aos domingos

e, realmente quando vão,

e, assim é o fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2024
Código do texto: T8032618
Classificação de conteúdo: seguro