CARNABELEZA

DIAS DE FESTA.

A FOLIA COMEÇA.

VOU PULAR.

EXTRAVAZAR.

EXQUECER MEUS PROBLEMAS PESSOAIS.

LOCURAS DE CARNAVAL.

VOU FESTEJAR ATÉ O FINAL.

TIRAR MINHA FANTASIA.

CURTIR TUDO AO NATURAL.

APENAS FESTEJAR.

SEM MEDO DE ARREPENDER.

POIS É APENAS UMA VEZ.

ÚNICA VEZ.

FAZER VALER APENA.

FAÇA.

VAI, POIS CARNAVAL É FOLIA.

POIS CARNAVAL É FELICIDADE.

CARNAVAL É VIDA.