VERSOS COMUNS

ESCREVO VERSOS DE AMOR.

PORQUE É COMUM SER ASSIM

E AS MINHAS RIMAS COMUNS

PASSEIAM EM MEU FOLHETIM,

DESEJOS DE UM CORAÇÃO,

QUALQUER POETA ESCREVEU,

MAS PRA FALAR DE PAIXÃO:

..SÓ QUEM AMOU COMO EU.

ESCREVO VERSOS SOFRIDOS,

PORQUE SOFRI DE VERDADE,

POR TANTOS SONHOS PERDIDOS.

DE SOLIDÃO , DE SAUDADE..

SENTINDO O SANGUE FERVER,

FINGINDO NÃO ME IMPORTAR.

E RINDO, NÃO SEI DE QUE,

VOU ME ESCONDER PRA CHORAR

AS DORES DE UMA ILUSÃO,

QUE ESTOU NEGANDO E QUERENDO.

...E ESCREVO VERSOS DE AMOR...

E A ESTE AMOR... EU ME RENDO...