ACORDAR PRA...

Os pássaros cantam

O sol está a raiar

E agora me lembrei

Que é hora de acordar.

Me arrumar é uma diversão

Ás vezes me acordo com preguiça

E nessas horas

Me arrumar é uma chateação.

Eu vou com as minhas amigas

E vamos conversar

Conversar não é o termo

Resumindo fuxicar.

Na hora da aula

Presto muita atenção

Fazendo poesia

Entrego meu coração.

garota poesia
Enviado por garota poesia em 22/02/2008
Código do texto: T870437