SOMOS UM LEVE SONHO

Somos um leve sonho sobre a terra.

Então por que a guerra?

Já reparaste no semblante de um bebê?

Já reparaste?

Profundamente já olhaste?

Ele traz alguma coisa tão pura que não pode se perder.

Ele traz esperança ao “viver”.

Por que se perder?

Se perder a alma nos labirintos...

Somos um leve sonho.

Desço lentamente a pálpebra e mergulho num outro mundo.

No mais profundo.

Naquele que tudo é.

Que tudo pode ser.

O verdadeiro mundo que existe independente do que tudo possa parecer.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/04/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T933538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.