natureza presente de Deus

tudo o que tenho

o que respiro

aonde vivo

com o que convivo

tudo o que me alimenta

o que vem da terra

o que vem do ar

e o que vem das aguas

perfeito

maravilhoso

excenssial

necessário

minha natureza

dádiva divina

presente de Deus

devemos te proteger

devemos te cultivar

devemos despoluír

devemos descontaminar

para poderemos viver em paz

saudáveis

felizes...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 14/05/2008
Código do texto: T989141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.