LUA CHEIA

LUA CHEIA POR FAVOR!

VÁ DIZER AO MEU AMOR

QUE SEJA SEU MEU PENSAMENTO

QUE NÃO JOGUE NO VENTO

TODO ESSE ENCANTAMENTO

LUA VADIA

LUA SEM CORAÇÃO

NÃO CRIE CONFUSÃO

CHEGA DE BRINCAR

COM O MEU TESÃO!

LUA DO MEIO DA RUA

ME FAÇA INVISÍVEL

A TODA ESSA DOR

ME DEIXE SOZINHA

AQUI NA COZINHA

A INVENTAR COMIDINHAS

PARA O MEU AMOR

QUE O DEIXA FELIZ

O FAZ DORMIR, A SONHAR COM UM MUNDO

DE PAZ, HARMONIA, ACEITAÇÃO

LUA CHEIA MINHA AMIGA

ACALMA TUDO EM MIM

COMO FAZES COM A MARÉ

CHEGA DE AGITAÇÃO

ME DEIXE SENTIR O SUAVE AMOR, SEM NENHUMA DOR