NAS ASAS DA LIBERDADE

Agora então eu vou

Porque tudo melhorou

Uma imagem aberta

Para o topo do morro

É para lá que eu corro

Para voar de asa delta

Pelo céus do meu país

É tudo que me faz feliz

Nas asas da liberdade

As nuvens passam por mim

E é bem assim

Que respiro a felicidade

De amar o chão onde vivo

Ser moderno ou primitivo

Tanto faz como tanto fez

Vou receber meu salário

O quinhão de um operário

Pagar contas no fim do mês!

Escrito as 10:22 hrs., de 30/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2019
Código do texto: T6685023
Classificação de conteúdo: seguro